沃保网

首页 > 

出险理赔时,保险公司真能查到我们的病史吗?

谈到一些因为不如实告知而被拒赔的案例,总会有几句评论,“保险公司就是骗人的,为什么投保前不查病史,偏偏要投保后查?”

2020-03-26

保险理赔具有时效性,错过了时间,就损失了资产!

上个月,为朋友整理保单的时候,朋友提到买了住院医疗,但是有次住院后忘记去办理了,问我现在还能不能理赔。结果因为超过2年无法理赔,这里我们需要注意,保险理...

2020-03-26

拒赔的原因都有哪些?如何避免被保险公司拒赔?

理赔,对于想买保险或者买过保险的人来说,都是最关心的话题。投保人按期交纳保费,如果发生事故,保险公司按约定理赔,这本来就是一件再正常不过的事情。可为什么...

2020-03-26

如何给孩子买保险是每个家庭最关心的问题,聊聊如何科学配置少儿保险

少儿保险什么时候买?要怎么买?投保要点有哪些?

2020-02-21

解析新型冠状病毒8大疑问:会不会大范围散播?如何严防感染?

2019年末至今,武汉肺炎疫情持续发酵。2019年末至今,武汉肺炎疫情持续发酵。恰好正值春运,大规模人群流动是否会导致疾病蔓延?如何预防新型冠状病毒感染?

2020-01-22

新型肺炎,哪些保险可以报销?报销流程是什么?

最近大家都被“戴王冠的新型病毒”吓坏了,今天我就来说说肺炎哪些保险可以报销?报销流程是什么?

2020-01-22

医疗险便宜!多买几份就多赔几份?很抱歉你搞错了

很多小伙伴喜欢问我这样一个问题:“百万医疗险保费又便宜,保障又全面,保额又高,是不是我多买几份,出险了就能多得几份理赔呢?”

2020-02-12

过年啦!大家海吃海喝玩开心,但一定要注意这几件事!

再过几天就是中国一年一度的传统节日——春节!在这个阖家欢聚,喜乐融融的日子,平安二字不可少,沉浸在开心幸福的时刻,也要时刻注意安全,保障健康。

2020-01-19

买错保险了要退保吗?怎么样科学地退保?

前些天有朋友找到我,提到该不该退保的问题。这位朋友买了份XX人寿保险的终身重疾险,每年要交一万多的保费,他看到另一款线上产品,比他购买的那款保障更全面、价...

2020-02-04

我国独生子女的心酸:不能病、不能死、一心只想赚钱!

421家庭,由夫妻2人+各自的父母4人 +1个宝贝孩子组成,这也是国家计划生育带来的第一代独生子女——80后绝大多数家庭的生活模式。

2020-01-14

更多 保险方案

健康无忧综合保障计划

最高保额:5360000.00 年缴:6862.00元

适用性别 : 女

投保年龄: 26岁

侧重险种 : 意外险,重疾险,医疗险

了解详情

更多 签单分享

沃保客户签家庭单

这是通过沃保介绍成功签单的第一个家庭单,非常感谢异地客户郭女士的信任,开始客户的需求是买百万医疗保险,电话沟通后加微信细聊...

签单 15560.0000 2018-10-18

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 大童保险服务 网站管理

208948个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

208948个用户完善保障计划