过年啦!大家海吃海喝玩开心,但一定要注意这几件事!

再过几天就是中国一年一度的传统节日——春节!在这个阖家欢聚,喜乐融融的日子,平安二字不可少,沉浸在开心幸福的时刻,也要时刻注意安全,保障健康。

  • 2020-01-19
  • 来源:沃保网编辑整理

我都有医保了,为什么还需要买重疾险、医疗险?

其实时至今日,依然有很多朋友认为:我有了医保,看病有保障,就不需要再花钱买保险了。

  • 2020-02-04
  • 来源:沃保网编辑整理

有这么好的事!每天只要不到一块钱生病就能报几百万!

想要生了大病有钱治,不致于因病致贫?有一种保险可以帮忙,保险公司全给报销,最高能报几百万,每年保费只要几百块!这是什么神仙保险?一起来看下!

  • 2020-01-14
  • 来源:沃保网编辑整理

即使在2020年,这些“旧了的”定期寿险依然值得买

人的一生难免会有大大小小的意外和疾病发生,风险不可预估,而保险就有转移风险的作用,为用户带来保障,那什么是必备的保险险种呢?

  • 2020-01-04
  • 来源:沃保网编辑整理

车轮下的“死亡危机”,做一个“司机”太难了……

​​据统计,截至2019年6月,全国汽车保有量达2.5亿辆,私家车达1.98亿辆,新登记汽车1242万辆,新领证驾驶人1408万人。

  • 2019-12-30
  • 来源:沃保网编辑整理

这才是“自杀”理赔的正确打开方式,但我不建议学!

自杀意外险不赔,提醒您一句:生活纵有万般不如意,可您也千万别犯傻!记住了嘞!

  • 2019-12-23
  • 来源:沃保网编辑整理

老父亲胃癌住院,30万保险竟然拒赔,3年保费白交了?

为了养家赚钱,很多人熬夜加班、天天吃外卖,都是亚健康的身体状况。害怕如果有大病或有什么意外,家里父母孩子更是不知道怎么办。想着买份保险,又怕遇到保险拒赔。

  • 2019-12-14
  • 来源:沃保网编辑整理

券商股全线飘红领涨大市!其中15家上市券商净利润增长翻倍

券商半年报的热乎劲还没过,8月份业绩又传喜报。券商8月份业绩延续了上半年的良好势头,21家上市券商8月营业收入及净利润(所有以母公司口径统计为准)呈现普涨,15家券商净利翻倍。在业绩“牛”的同时,上市券商股价...

  • 2019-12-07
  • 来源:沃保网编辑整理

女性买保险理财靠谱吗?保险理财产品该如何选?

女人勤俭便能持家已经成过去式。现在,女性要想活得充实,活得幸福,一定要把自己修炼成理财的多面手。聪明女人的必修课就是让“钱生钱”,就如出名要趁早一样,赚钱也要趁早。要成为有钱的女性,先跟我们一起来规划财...

  • 2019-11-28
  • 来源:沃保网编辑整理

借车出事故了,责任怎么分?

随着收入水平的不断攀升和购。都说借钱伤感情,很多时候借车也伤。生活中借车这件事,许多有车的朋友都遇见过。不借伤兄弟感情,但是,借了可能就像中了七伤拳心肝脾肺肾五蕴都伤。

  • 2019-11-16
  • 来源:沃保网编辑整理

145712个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

145712个用户完善保障计划